A terapia do amanhã

Pensar em você é uma terapia pra ser feliz.

É um alívio pra quando não tô bem.

E é o que faz as minhas lágrimas voltarem aos olhos num dia difícil.

Pensar em nós dois é querer ter paz quando nada ajuda.

É lembrar que ainda tenho pra onde ir no fim do dia.

E que um abraço faz o estresse desabafar em alívio.

Pensar no amanhã é pedir à Deus que chegue devagar.

É achar que o presente precisa demorar a passar.

Porque o prazer de estar com você precisa se compensar.

Pensar em amar é achar que tudo é possível.

Porque é assim que me sinto com você.

E é assim que planejo estar.