A CAMISOLA

a camisola de seda esconde as curvas do teu corpo

ocultando partes de você pra mim

diante dos meus olhos a mais bela escultura

que o grande Deus criou

peça única e perfeita...

uma obra prima do criador

minha visão lamenta

não vê-la com perfeição

pois grande parte da tua beleza

esta escondida embaixo desse tecido

mas o meus olhos sagazes e atentos

permanecem firmes e sedentos em fitar-te

pois desejam ávidos a apreciarem a mais bela arte

feita pelo grande Deus supremo

eu espero ansioso...

sem cansar-me com toda a certeza

pois sei que serei recompensado

por tua imensa beleza...

sei que valerá a pena toda essa tortura

que há muito me assola

porque será sublime o exato momento

quando se mostrar pra mim sem essa torturante

camisola.

25/08/2017.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132861
Classificação de conteúdo: seguro