Sonhos desfeitos...

Sandra M. Julio

Na magia de versos perdi a razão...

Naveguei no remanso d'uma doce ilusão.

Na calmaria de sonhos... Embalei momentos.

Assombra-me a sombra da tua ausência,

Ofereço-me templo à carência.

Na consumação das horas, só encontro teu silêncio...

Relembro-te em mim num beijo... No desejo.

Afago os cetínios lençóis do tempo, onde enxugo lágrimas,

Quando em agonia aguardo-te em vão.

Esqueço-me nesta eterna espera de ti...

Entre anjos ainda sinto o gotejar dos meus olhos,

Secam-me eles a face... É quando a esperança renasce

Para adormecer saudade...

Em cada estrela ainda encontro teu olhar,

Ainda habitas em mim.

Renitente espero e esperando rezo-te...

E... Na paz dessa oração

Adormece tua falta em meu coração.

Velam-me o sono anjos e estrelas

Sabendo-me eternamente tua.

Sandra 13/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/08/2007
Código do texto: T613284