Sobrevôo teus lábios...

Sandra M. Julio

Sobrevôo lentamente teus lábios,

Com pacientes aspirações...

Aprazíveis inspirações.

Exploro contrastes...

Desvendando mistérios,

Desenrolo desejos,

que desembocam saudade.

Lábios que seduzem sonhos

Quando navegam por rios de carinhos,

E... Atravessando vertentes

Deságuam na foz dos teus beijos...

Lábios rubros...

Sol dos meus caminhos...

Estrela que alumia o coração

invadindo o profundo d'alma,

Conhecendo-me fantasias.

Por teus lábios penetro na escuridão dos desejos,

Num louco devaneio... Num desvario...

Na escuridão do tempo...

E... De lá roubo...

Teus beijos.

Sandra

09/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/08/2007
Código do texto: T613282