UMA HISTÓRIA DE AMOR

No dia em que te conheci

Escrevi uma historia de amor sobre nós

A única certeza que tive

Foi do sentimento que vivenciei naquele dia

Não vou deixa-lo ir

Sentados na grama na tarde de verão

Olhando os cisnes no lago

E sendo exclusiva do seu olhar

Percebi a razão de ama-lo

O amor o mais belo dos sentimentos

Quando estou do seu lado

O tempo para

Vejo a beleza de tudo ao meu redor

O reflexo das árvores no lago é tão belo

As flores sendo levadas pelo vento são perfeitas

Quando a gente se beija

Tudo acontece ao nosso redor

Mas, o nosso momento é eterno.

Quando o tempo fecha penso em você

Quando nada vai bem

Estar com você é perfeito

Não vou deixa-lo ir

No dia do nosso casamento

Em frente ao altar senti uma felicidade única

E olhar para você

Foi tudo o que pedi a Deus

Foi tudo o que desejei

Rosas vermelhas caindo sobre nós

Balões de corações no céu

Nossos olhares se cruzando em um único destino

Nossos caminhos se encontrando na nossa união

É a benção do amor

Nossos corações se tornando únicos

Somos o sentimento que bate forte

Não vou deixa-lo ir

A nossa história de amor começa agora.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 04/10/2017
Código do texto: T6132799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.