VIVER COMO NUNCA ANTES
Podemos nos beijar quando estamos a sós
Quando ninguém assiste
Podemos fazer isso em casa
Podemos fazer amor quando ninguém estiver lá
Mas eu quero que todos saibam que estou com você
Eu quero que todos vejam
Cansei de amar escondido
Agradeça a Deus que você nunca viveu assim
Quero poder olhar nos seus olhos e sorrir
Deixar a felicidade fluir
Quero que todos saibam que eles brilham para mim
Podemos viver como nunca antes
Pois sabemos o que queremos
E eu nunca quis alguém como quero você
Podemos fazer amor em algum lugar sagrado
Quero beijar seu rosto delicado
Assistir um filme só com você
Sair pra beber
Ficar em casa deitado
Dentro de você
Cantar canções de amor em seu ouvido
E beijar seu pescoço
Apertar seu corpo ao meu feito tatuagem
Viver pra sempre em seus braços
E nesse abraço viver como nunca antes
Pois sabemos o que queremos
E eu nunca quis alguém como quero você