Ao te ver

Ao te ver

Ao te ver, meu amorzinho

A aquarela colore a nossa história

A cor púrpura tingi meu coração de felicidade

Os batimentos se elevam ao ápice

Sinto um amor petiz em teu abraço

Um aconchego que alteia o meu bem-querer

Sinto a verdadeira presença do amor em seus braços...

Em nosso beijo, eu velejo em um mar de afabilidade

Seu lábios doce como mel

Me transportam para um utópico paraíso

Ali, as flores pousam sobre nós

O vento nos envolve carinhosamente

Os pássaros cantam nossa cantilena em uma orquestra

As nuvens ilustram o nosso singular amor

O raio de sol nos ilumina, nos abençoando...

As vezes acho que é um sonho mesmo...

Como é especial estar com você...

Um toque acarinhado em teu rostinho

Meu olhar se fixa ao seu

Como um imã, não conseguimos evitar o beijo

O mais puro que já vi e vivi

Meu amor é como uma montanha-russa

E ao mesmo tempo como um remansado lago

Meu amorzinho, como eu te amo!

Tanta carícia por ti...

Tanta coisa boa por você...

Ao te ver, meu coração grita de imensa alegria...

(Dedicado a mulher da minha vida)

Felippe Lacerda

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 04/10/2017
Código do texto: T6132777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.