Eu e o mar
Adoro a natureza
o mar é meu maior amor
fico erotizada com sua beleza,
o barulho das ondas, divino louvor.
Quando era menina
vivia inquieta,
sentindo a sina
ficava alerta.
Olhava os quadros
que tinha oceano
arrumei os trapos,
fugi, sai pelo cano.
Cheguei na praia do Cassino
encantada entrei,senti o cheiro,
então o mar tomou o domínio,
desde esse dia,fugi para vê-lo.
Ó maior do mundo
meu eterno oceano
queria deixar no fundo,
meu corpo humano.
Meu maior desejo é
viver a teu lado
rezo, rezo com fé,
mas não te encontro amado.
A cada dia que passa
eu morro um pouquinho,
meu destino Deus traça
e me afasta do Cassino.
Se juntasse as lagrimas
que derramo por ti,
seria um pote de diafragmas
das vibrações que senti.
Conheço os mares, e praias
desse Brasil imenso,
lembro de mil peixes, arraias
com saudade e sofrimento intenso.
Agora vou calar
não aguento mais sofrer
porque Deus, não me deixa contigo ficar,
como um peixe, não respiro, vou morrer.