ARRITMIA

ARRITMIA

wander rodrigues

Fecho os olhos e ouço o vento

Lá fora, sussurrando baixinho.

Sinto o coração descompassado;

Batendo abafado

Para não acordar os vizinhos.

E é tanto barulho em meu peito

Que não entendo como podem não ouvir.

O vento parece brincar comigo

Repetindo seu nome como castigo,

Impedindo-me de dormir.

Fecho os olhos e ouço o vento,

Batendo na janela

Como se quisesse entrar.

Sinto o coração cansado,

Batendo acelerado,

Como se tivesse medo de parar.

E é tanto medo de fechar os olhos

E descobrir, de repente,

Que certo estava o meu coração:

Morto por um infarto:

Infarto fulminante

De tanta paixão!

wandeley j Rodrigues
Enviado por Dejane Matos em 04/10/2017
Código do texto: T6132554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.