Esse tal negócio chamado amar!

Descobri que odeio amar.

Amar pra mim é complexo demais.

Quando amo, não sou amado.

Quando me amam, não correspondo.

Quando me dôo por completo, fazem pouco caso.

Quando se doam pra mim, trato como nada.

Cadê o meio termo?

Sabe, ter alguém que você realmente diga, caralho, eu amo de verdade essa mulher.

Sabe, aquele amor que não sai.

Chegar em casa, parar na porta e ver a coisa mais preciosa da sua vida enlouquecendo com tantas tarefas, mas mesmo descabelada, ela continuar linda.

Linda para você!

Se perder no sorriso de alguém sem ter medo.

Medo de só estar sendo usando ou sendo feito de otario.

Medo dela estar te usando pra suas carências e de não conseguir enxergar que tu não passa de nada além que um objeto para ela.

Que tá cansado de tanta traição e sacanagem contigo.

Que você só quer um ninho pra chegar ao final do dia.

Alguém que realmente consiga te fazer ficar a vontade para enlouquecer com ela.

Se descabelar junto, pega-la no colo e dizer: Te amo pra caralho!

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 03/10/2017
Código do texto: T6132401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.