Pequeno poema de longas historias de uma noite apenas .

-Um sorriso

-Um beijo

-Um olhar

-Muitos sentimentos

-Uma noite

-Mil momentos

-Um poema

-Repleto de desejo .

Rodrigo C Ladica
Enviado por Rodrigo C Ladica em 03/10/2017
Código do texto: T6132342
Classificação de conteúdo: seguro