O que me faz lembrar de ti
São pequenas coisas
Um sorriso meio de lado
Um sussurro
Um toque
Um beijo
São pequenos momentos
Que rodeiam em minha mente a todo momento como um flash
Momentos felizes
Que não voltarão mais
E rezo todos os dias
para que todas essas lembranças
desapareçam e
fique apenas a sensação morna
de que um dia
você passou pela minha vida