AMAR É UMA LOUCURA
Fui louca por você
Quis tanto te querer
Fizeste meu coração bater
Mas também fizeste doer.
Fui louca por você
Amei sem perceber
Insisti em te amar
Quis de qualquer forma ficar.
Fui louca por você
Você não se importou
Quando quis assim mudar
Não exitou em machucar.
Fui louca por você
Demorei em acordar
Pois queria era amar!