A SAUDADE!
Que a minha saudade
Seja apenas saudade
Que o tempo passado
De alguma forma deixou.
Que a minha saudade
Não me arranque o bom censo
De saber que o passado
Não está mais presente.
Que a minha saudade
Deixe-me mais confiante
De saber que o amor
Não é tão deslumbrante.
Que a minha saudade
Seja apenas uma história
De um amor que passou
E pela estrada ficou.