CHOVE CHUVA
EM UM MUNDO ONDE PESSOAS ESTÃO CADA VEZ MAIS SECAS
POR TER MEDO DE AMAR
UMA CHUVA DE AMOR SERIA BEM VINDA PARA O MUNDO REGAR
ACOMPANHADA DE UMA AVALANCHE DE EMOÇÕES
E DE UM DILÚVIO DE FELICIDADE
AÍ O MUNDO MUDAVA DE VERDADE
MAS O MEDO DE AMAR APAVORA TANTO CERTAS PESSOAS
QUE ELAS USARIAM GUARDA CHUVA PARA
DESTA CHUVA SE PROTEGER
UMA VIDA FELIZ BATENDO NA PORTA
E ELAS IAM SE ESCONDER
TA COM MEDO? BAIXA ESSA GUARDA E DEIXA A CHUVA CAIR
VOCÊ TERÁ MOTIVOS DE SOBRA PRA SORRIR
DEIXA ESSA CHUVA REGAR O SEU QUINTAL
VIVA MOMENTOS COM INTENSIDADE TOTAL
COM EMOÇÕES E SENTIMENTOS NUNCA ANTES VISTOS IGUAL.