Momento inesquecível
"Meus lábios adormeceram, com tuas leve mordidas, meu corpo arrepio-se com teus toques, é os desejos surgiram com teus doces e apimentados beijos..."
Autor: Juca Feliz
"Meus lábios adormeceram, com tuas leve mordidas, meu corpo arrepio-se com teus toques, é os desejos surgiram com teus doces e apimentados beijos..."
Autor: Juca Feliz