DOCINHO NA BOCA

Estava comendo docinhos

Que são frutas sem espinhos

E a internet foi restaurada

Estou voltando à atividade

Ai meu Deus que felicidade

Nessa tarde ensolarada

Os docinhos estão na bandeja

Peço que você esteja

De volta ao lar doce lar

Tem docinhos pra sua boca

E minha boca está tão louca

Pra sua boca eu beijar

Quero a toda lambuzada

Sei que voltas cansada

Do trabalho do dia à dia

Estou aqui pra te recompensar

Com paixão, amor e alegria!

Escrito as 17:45 hrs., de 03/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/10/2017
Código do texto: T6132148
Classificação de conteúdo: seguro