QUEM É VOCÊ?
 
Como posso deixar de desejar você
Que, de todas as maneiras me tenta, 
Deixando-me a sua mercê?


Como posso esquecer seu olhar malicioso
Toda vez que me vê,
Medindo-me de cima a baixo,
À procura não sei de que?


Esse andar cadenciado,

Que convida ao pecado,
Essa força diabólica
Que me atrai pra você?


Qual feitiço me lançou
Que me faz só pensar em você...
Só ver você?


Essa vontade, esse desejo
De cobri-lo de beijos
Entregar meu corpo e minh’alma a você?


Penso até que não é desse mundo
Pra despertar um amor tão profundo
Que me percorre a veias,
Atingindo-me alma e coração.


Se não é um anjo, só um demônio poderá ser!
Quais suas intenções,
Enlouquecer-me de amor,
Para aproveitar-se fragilidade que em mim plantou?


Depois sumir no mundo,
Deixando comigo somente
O sabor de seu beijo, e o ardor do desejo,
Que me em mim injetou?


Quem é você?
 
 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 03/10/2017
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T6132134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.