SIGNIFICADO DO AMOR
Amor não é ilusão
Mas me iludo com cada sorriso seu
Amor não é decepção
Mas se não te vivo os olhos se inundam
Amor não é só coração
Mas minha razão se perdeu em você
Amor é perder a respiração
Pelo simples fato de me aproximar de você
Amor é pedir em oração
Que minha história seja seu caminho
Amor é não sonhar em vão
Com a bênção de suas mãos junto das minhas
Amor é sentir palpitação
Quando meu abraço envolve seu desejo
Amor é você e ponto...