Seu adeus



Aquele envelope...
...Lacrado, que um dia,
você largou em minha mesa,
ainda se encontra no mesmo lugar
do mesmo jeito que você deixou.
Pois me faltou coragem, para abrir,
e ler a carta que você escreveu.
Eu não queria chorar,
acabei chorando...
...Só de ver aquele envelope
meu coração batia forte.
Pois eu sabia que boa coisa não era,
já que não quis me dizer pessoalmente,
que estavas, indo embora.
Eu não queria sofrer,
acabei sofrendo...
...Só de ver de aquele envelope,
onde estava escrito,
seu adeus!

Balneário dos Prazeres: 18 / 08 /2007