FUGINDO DO ESPELHO

o meu espelho esta triste!

de tanto ver os meus olhos chorarem

lagrimas cristalinas...

por causa daquele menina

que não quis me amar

será essa é a minha sina?

de eternamente sofrer...

chorar por aquela linda menina

que de mim só quer se abster

choro...choro..

choro sem ninguém ver

completamente escondido

longe do espelho desaguo o meu sentimento

esse meu languido pranto de amor

igual a um passarinho

que se afastou do ninho

mas que mesmo de longe

observa com carinho e amor...

o que lá ele deixou.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/10/2017
Código do texto: T6131894
Classificação de conteúdo: seguro