"VOCÊ..."
Você é um pedaço de céu,
entre as nuvens cinzentas,
você é a fonte cristalina,
nas estradas poeirentas...
Você é poesia sem rima
dos versos da poetisa,
você é luz que me ilumina,
amor que me diviniza...
Você é papel e aquarela,
do universo que eu desenho,
com você a vida é bela,
você é o mundo que tenho.
(imagem do google)