Você me faz tão bem

Você me faz tão bem

Meu doce amor, ao te abraçar

Eu embarco em um ternura

Sinto seu coração acelerar bem juntinho de mim

Me atraio pela sua gentil boca

Eu amo te olhar

Me aproximo, mirando para dentro de seus lindos olhos

Desvanece tudo à minha volta

Até que, nosso beijo transporta o amor para dentro de nós

Em um toque acarinhado de seus lábios

Me deleito em uma sensação que jamais experimentei

Sinto-me exclusivo e tão amado

Seus afagos são genuínos

Aprazível inocência que perfilha essa união

E tem a sua voz, pertinho de mim

Me faz sentir protegido em um circulo de conforto

Em uma segurança que exala em um perfume de confiança

Eu estou te amando

Em tão pouco tempo tem sido um tanto valioso

Estar contigo só tem me feito bem

É irrefutável o quanto eu gosto de você

É inegável que eu amo a ti, minha jóia rara.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 03/10/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6131852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.