BEM MAIS...
Bem mais que tecer planos
e não realizá-los,
bem mais do que correr
atrás do impossível,
bem mais do que
esperar pelo nada,
bem mais que perder
o sentido das coisas,
bem mais que passar
pelo mundo sem viver,
bem mais que,
estando junto,
se sentir sozinho,
bem mais que isso tudo
é esperar por você...
em vão...