A PESSOA CERTA
Nas curvas do seu corpo
Onde eu quero deslizar
Beijar cada canto
E deliciar com seu encanto
Sentir seu perfume de relva molhada
Virar a noite te amando
Sem se preocupar com o amanhecer
O melhor ainda está por vir
Eu sei e você sabe
Que nós estamos apenas começando
Você é parte de mim
Como posso viver sem você
Você sempre foi a pessoa certa
Porque não percebemos isso antes?
O melhor ainda está por vir
Pegue minha mão, o melhor ainda está por vir
Pensando em nossos momentos
Como rimos e choramos
Eu não mudaria nada
Eu não poderia, mesmo se eu tentasse
Através do vento e da chuva
O espírito da nossa música continua o mesmo
O melhor está por vir
Você é parte de mim
Como não percebemos isso antes?
Você sempre foi a pessoa certa
Você também sente isso no ar?
Está em meu coração no seu olhar
Temos de manter isso vivo
Atravessamos uma outra estrada
Enfrentamos mais um dia
Mais uma desilusão
Somos todos soldados
Mas não vamos nos entregar
Quando nossa trilha sonora é o rock and roll
O melhor está por vir
Você é parte de mim
Como não percebemos isso antes?
Você sempre foi a pessoa certa