Amor cruel...
Quem me dera,
que o seu amor fosse verdade,
seria menos cruel,
pois meu coração não é de papel.
Seus beijos seriam suspiros,
se desmanchando em meus lábios,
teriam o sabor de Mel,
e nao o amargo do fel.
No encanto do seu olhar,
o amor veleiro iria navegar,
nos mares dos meus sonhos,
e nas ondas dos meus desejos,
o mar seria a bonança,
e com o nosso olhar de esmeralda,
eu sempre amaria você,
feliz, alegre como crianças,
se seu amor não fosse tão cruel,
mas , já não tenho mais esperanças. ..