TENHA COMPAIXÃO

Abra essa porta de uma vez

Precisamos conversar,

Sei que fiz uma estupidez

Por isso estou aqui para me desculpar.

Não nego que errei

Mas qual o ser humano que não comete deslizes,

Sei da gravidade que a machuquei

Por isso quero conversar para evitar novas crises.

O fato encontrar-me arrependido

Você poderia me escutar o que tenho a dizer,

Não termina comigo

Sem você aqui eu vou sofrer.

Dei-me a oportunidade

De reconquistar seu coração,

Prometo não causar tamanha barbaridade

Tenha compaixão.

 

Sei que dar explicação

Não será suficiente para você,

Sei que não vai apagar do seu coração

O que fiz você sofrer.

Pelo menos quero mostrar-lhe o grau de arrependimento

Que estou sentindo, porém, a consciência pesou,

Quando ela pesa, dobra ainda mais o sofrimento

De quem machucou.

Você pode até dizer

Que a minha dor não é intensa,

Obviamente não se compara com a que está em você

Saiba que a cada dia é em você que meu coração pensa.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/10/2017
Código do texto: T6131720
Classificação de conteúdo: seguro