Foi

Não é a vaidade que me leva até você,

Sempre foi simplesmente o desejo.

Não é a minha vontade que me afasta de ti

É nosso medo daquilo que sentimos.

Uma canção foi preparada pelo tempo

Para explicar tudo aquilo que seríamos

Um com o outro, pois não fomos posse

Nós ficaremos bem e essa brisa morna passará

Você está cercado das mais belas cores

Eu, não canso de despertar certos "amores"

Se nunca caminharemos lado a lado

É porque não sabemos ainda a nossa direção

Não beijo-te agora como antes

Será que todos os teus beijos foram meus ao menos por um dia?

Olho pouco para ti e mais para o mundo, quem sabe assim eu possa me reencontrar?

Desisti de criar romances em preto e branco, não posso esperar alcançar a tua mão para seguir o caminho.

Eu não quis ser o astro centro rei do universo que orbitas, já disse: nunca foi por vaidade.

Se antes era desejo e era bom e bem forte

Hoje não passa de esporádica vontade.

Levo comigo a lembrança da alegria, da leveza que me trazias...

Deixo para trás o medo da entrega.

Contigo, aprendi a ser mais forte!

Nós dois não fomos de fato, mas você é de verdade e será para sempre.

Renata Vasconcelos