LÍRIO E COLIBRI
Floresce a minha frente
teu riso luz de sol
teus olhos de aconchego
teu verbo de ambrosia
na voz canção de um deus...
Que me alvoreço a noite
encanto minhas penas
com elas crio um par
de asas que esvoaçam
no mel de teu florido.
E ensino minha sina
a ser pra te beijar.