Quero- te
Quero-te em todos os instantes
Quero-te em minha vida
Me amando
Me saciando
Quero-te em seus abraços me envolver
Em seu corpo me perder
Quero o meu corpo te entregar
E saber que nesse momento
Serei a mulher mais feliz do mundo
Pois não te quero por querer
Quero-te porque te amo...