O amor é assim
O amor é assim...
Chega sem avisar
Mas quando chega
Transforma nossas vidas
Ficamos mais felizes
Abertos a grandes e novas emoções
Trocamos nossos conhecimentos
Descobrimos afinidades
E passamos a gostar das mesmas coisas
É tipo a música "Eduardo e Mônica" da Legião Urbana
Somos tão diferentes
Mas nos completamos
Desde o momento
Em que entrastes na minha vida
Tudo passou a ter um sentido diferente
Nossas histórias são tão parecidas
Nossos gostos, são tão peculiares
Até advinhamos o que o outro está pensando
Às vezes, sem o outro saber
Estamos ouvindo a mesma música...
O respeito que temos um pelo outro, faz a nossa cumplicidade se fortalecer...
O nosso amor é tão forte
Que somos capazes, mesmo com a distância, que nos separa, conseguimos sentir tamanho amor...
Assim é o amor...
Chega sem avisar
Mas eu já estava preparada
Por isso te esperei e vou te esperar
Hoje, amanhã e sempre...
Te amo