Momento crucial
Andamos por caminhos diferentes
Vivemos em mundos opostos
Mas quis o destino
Que nos encontrássemos
Como ele pôde fazer isso com nós?
Fazer com que o amor
Nos tocasse assim
De forma tão pura e verdadeira
Hoje acredito que estamos
Em um momento crucial
Dessa nossa relação
O nosso amor, está fortalecendo
E a cada dia que passa
Eu e você
Nos tornamos um só
E a fé que tenho, me faz acreditar
Que logo, logo
Estaremos juntos...
Vivenciado esse amor
I LOVE YOU