Doce Deleite
Você me chama:
"Deita em meu peito, Doce Pequena".
Quer me envolver com seus braços...
Você não sabe o quanto é doce!
Não imagina o quanto quero
tuas mãos passeando em mim,
deslizando em minha pele...
Desejo teus dedos longos, teu toque...
Ah, Meu Menino!
Não sabes ainda, mas já sou tua.
Em meus sonhos...