Me deixa
Me deixa aqui
com a minha musica
com os meus sonhos
e minhas dores
me deixa aqui
que eu me levanto
e logo canto outra canção
não vou chorar
o leite derramado
e nem sofrer
pelo o que acabou
o mundo gira
a vida passa
ficar sofrendo
é que eu não vou
não acredito
em quase nada
já não confio em mais ninguém
eu vou seguindo
a minha estrada
pois minha vida
segue também.