Meu Eu é vocÊ.

Acordei triste..

Ao ver que era apenas um sonho..

Tive sensação de ser real..

Era uma vida..

Sensacional..

Meu coração se partiu..

Vi que mesmo assim, o mundo continua..

Mais um dia se passa..

Mesmo assim a dor amplia..

Em saber que mais um dia se passou sem vocÊ..

Parece ilusão..

Pois sonho novamente com você..

Tenho uma vida morbida..

Vivo apenas para dormir..

Pois apenas nos sonhos tenho você..

Pois minha vida é você..

Pelo menos em sonhos..

Tenho Meu Eu em Você