AMA-ME MUITO

Pode ser que você descubra alguma coisa boa em mim, e, se acaso sentir algum desejo por mim, se às vezes você acreditar que está me amando, então, por favor, ama-me, mas ama-me muito, com grande prazer, com grande desejo, com grande gosto, com grande fogo, com muito calor. Ama-me como se esse dia, apesar de ser o nosso primeiro, pode também ser o nosso último dia, o nosso último momento, o nosso último instante juntos. Uma cena que jamais voltará a se repetir. Tenha-me todo sobre o seu poder, faça o que você desejar de mim, mas faça-me feliz ao menos uma vez na vida, e, por favor, abra o seu coração para que eu também a faça feliz. Ama-me, mas ama-me muito, muito, muito, (...). Ama-me ciente de que você não me terá ao seu lado por toda uma longa vida. Aprenda também que nem tudo podemos obter e que devemos nos contentar com a sorte ou até mesmo com a fria morte, pois, quando mais tarde eu também partir desse mundo obscuro, você saberá aceitar a minha falta e entenderá os motivos verdadeiros de minha ausência em sua vida, e, assim sendo, você não me matará de uma vez por todas, dentro do seu coração, mas me terá sempre vivo em sua memória por todos os lugares onde você for.

Estação do Cercado (MG), 21 de julho de 2015.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/10/2017
Código do texto: T6131372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.