Eternamente I
Eu te amo estremamente
De maneira permanente
Com vontade, fortemanente......
Te amar é simplismente lindo.
Te querer é totalmente adamantino.
Surpreendentemente
Você vem a minha frente
E me dá um beijo quente
Fico todo ardente
E me imobilizo subtamente.
É inconcientemente
Que me tendo
Á sua frente
Surpreendentente
Fico firmimente atento
A seus atos
Absolutamente fracos,
Embreagados, evidentemente
Porque novamente
Estamos frente a frente.
Eu estou querendo ler sua mente
Te abraço de maneira envolvente
Concientemente
Tu me beija
Novamente...................
[continua]