Juramento de amor

Tenho tanto amor

para te dar...

e juntamente com

esse amor

levará muitas flores...

Tenho também

um pouco do mar,

do luar

e do estrelar.

Um beijo roubado,

colado,

e selado

num selinho.

Nas palavras

irá levar

versos,poesias,

canções e inspirações.

Tenho tanto amor

pra te dar...

e juntamente com

esse amor

levará o arco-íris,

as estrelas do céu,

as estrelas do mar.

Levará os azuis

o azul do mar

o azul do céu

e o das flores

que iremos pintar.

Levará também

o beijo das rosas

que fazem brilhar,

felicitar e apaixonar.

Levará minha vida

o sangue que corre

nas minhas veias,

meu corpo e mente

quente e envolvente,

o meu suor

na hora de amar.

Tenho tanto amor

que não é capaz

de imaginar...

Quero te amar,

e juro:

tenho muito amor

para te dar,

amor tão infinito

quanto as águas

do belo mar.

Antônio Cazumbá

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 02/10/2017
Código do texto: T6131274
Classificação de conteúdo: seguro