Não é preciso

Não é preciso fechar meus olhos para te ver

Não é preciso sair deste mundo para te querer

Não é preciso parar para você lembrar

Não é preciso nada para te amar.

Não é preciso você me chamar

Não é preciso sentir para sonhar

Não é preciso que me toque para te sentir

Não é preciso que fale para te ouvir.

Não é preciso ser perfeito no seu modo de agir

Não é preciso que se feche, é só sorrir

Não é preciso que me beije para me arrepiar

Não é preciso nada, só você existir.

Não é preciso que esteja aqui para te tocar

Não é preciso ouvir sua voz para te escutar

Não é preciso vir e se desculpar

Não é preciso que se preocupe, porque nunca vou te abandonar.

Não é preciso nada, só você existir!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 02/10/2017
Código do texto: T6131255
Classificação de conteúdo: seguro