Cumplicidade
Sob o sol se desenha minha sombra,
Na areia registro minhas pegadas,
Mas, somente na dinâmica do ir e vir... tu estás!
É no bulício de tua maré, que meus sonhos se formam!
Afagas meus pés e acaricias meu corpo.
E, meu olhar pousa... na infinita fidelidade do teu ESTAR!