DAR A VOLTA POR CIMA

A vida continua

O tempo não para,

Seja o sofrimento que for

O tempo não espera ninguém se recupera do trauma de amor.

A solução é andar de cabeça erguida

Lutar pela felicidade e seguir em frente,

Como é tão bela a nossa vida

Mostre que você faz diferente.

Evite comentar dos seus sofrimentos

Pois ele é uma barreira,

Não deixe de ser uma maneira

De dar a volta por cima.

Curta a vida enquanto você tem

Pratique a busca da sua felicidade,

Não deixe que ninguém

Interfira nas suas vontades.

 

Vontade de vencer

Sem haver a hipótese de desistir de lutar,

Sabendo e querendo viver

E colocando sempre Deus em primeiro lugar.

Com força de vontade

É possível dar a volta por cima,

Basta lutar pela felicidade

Com fé e autoestima.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/10/2017
Código do texto: T6131199
Classificação de conteúdo: seguro