MULHER MISTERIOSA
Quem é você que liga para o meu telefone
Com uma linda voz fina e sedutora,
Estou curioso em saber seu nome
Quero saber quem é essa admiradora.
Quem é você, gostaria de te conhecer
Pois você já conseguiu me conquistar,
Quero saber quem é você
Podemos marcar algum lugar para a gente se encontrar.
Não me importo com a sua cor
Das suas origens ou de onde você mora,
Você acaba de despertar esse amor
Que tomou conta desse coração aqui agora.
Não me interessa o que você faz
Quero te conhecer pessoalmente,
Marcar um encontro que te satisfaz
E uma boa conversa para sacudir o clima entre a gente.
 
Não deixe curioso o coração desse homem apaixonado
Que se apaixonou contigo mesmo sem te conhecer,
Não faço ideia de como você seja, não tenho sequer um retrato falado,
Para usufruir essa beleza que tem dentro de você.
Quem é essa mulher tão misteriosa
Que todos os dias jura-me o seu amor,
Com uma voz linda e maravilhosa
Louco por ela já estou.