TESTEMUNHO REFLEXIVO

Hoje percebi que não vale a pena

Continuar neste lugar,

Não vou mais bater de frente com esse dilema

Já que não posso mais suportar.

Foi o tempo que brigava e bebia por ela

Esperançoso de que algum dia ela poderia mudar,

Jogou todo o meu amor pela janela

Tudo que um homem apaixonado tem a dedicar.

Infelizmente perdi o meu tempo

Desgastando-me com uma pessoa que não sabe o que é amor,

Lutei o máximo que pude para salvar o nosso casamento

Mas ela nunca deu valor.

Chega de perder tempo

Com quem não quer nada,

Chega de sofrimento

Com uma pessoa que não tem porte de mulher casada.

 

Sorte minha que nesse momento

Não tivemos filhos para testemunhar essa vergonha,

Ela daria o péssimo exemplo

Em causar atitudes medonhas.

Passei por tudo isso

E não desejo que ninguém seja a próxima vítima dela,

Mulher sem responsabilidade, sem noção do que é um compromisso

Experiente em fazer o marido sofrer e jogar o seu amor pela janela.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/10/2017
Código do texto: T6131179
Classificação de conteúdo: seguro