Mulher Fatal
Levo na bolsa o batom que traduz meu humor em cada tom.
Realço com lápis preto o olhar terno e fatal.
A sombra pinto de claro que demostra a aura espiritual.
A carteira guardo a identidade nome de quem tem poesia no coração de verdade.
E é levando o espelho no bolço, não posso esquecer para refletir segurança e singularidade nos olhos que refletem meu ser.