Horas que não deveria ter fim!

Coração dispara

O sorriso nos lábios

O amor depara

Com olhos marcados

Ansiedade vence

O medo do ser!

As mãos percorrem

Horas de lazer

Pequeno céu

Inebriante querer

Sofisticado amor

Ser ou não ser!

Olhos nos olhos

Medo paixão

Indecisa noção,

Me mostra o você!

Calam-se, estremecem

O breu do querer

Inala devassa,

Fonte do prazer

Liderança perfeita

Perfil de você

Esconde o aço

Couraça do saber

Num momento me passa

Posso, ser ou não ser!

Espelho, vidraça

Transparente, Ser

Esconde o medo mostra graça

De nuvem que passa

Eu...e você!

Cláudia Franco