Por Amor.

meus dedos

(toda manhã),

tocam seus cabelos

úmidos pela noite...

na mansidão das horas,

sorvo o hálito

do seu corpo,

(dócil)...

alma-almas,

habitamos

o nosso silêncio,

(por amor)...