PENSA DIREITO

PENSA DIREITO

AINDA CONTINUO CONTANDO

E PEGANDO OS PEDAÇOS DO LADO ESQUERDO

DO PEITO.

DAQUELA PARTI QUE VOCÊ CRUELMENTE O PARTIU..

NEM PENSOU DIREITO E DISTRUIU.

FOI UM NEXO DESIGUAL..

SEU ATO NATURAL DE MACHUCA UM CORAÇÃO QUE UM DIA FOI APAIXONADO.

FOI PRECISA ATIRADORA DE ELITE BEM ARMADA.

CHEGOU COM AS PALAVRAS CERTAS BEM DESCARTA NADA EXALTOU E SOLTOU ...

JOGOU TUDO PARA FORA SEM PIEDADE SANGRAVA MALDADE..

EXALTANDO AO CORAÇÃO TODA MAGOA.

DE ALGUÉM QUE FALAVA QUE AMAVA DE VERDADE.

PENSA DIREITO ..

DENTRO DO QUARTO EXALTOU AS VERDADES DE OUTRO AMOR.

QUE TINHA DESPERTADO UM NOVO ENCANTO...

DO ENCANTO QUE TIVERAM NA PRIMEIRA NOITE AMOR.

E O SONHO ACABOU.

SEM PENSA,..O MATOU.

MATOU AQUELE AMOR QUE DIZIA SER VERDADEIRO.

AUTOR: ED.CRU

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/10/2017
Código do texto: T6130968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.