No despertar de minha alma

No despertar de minha alma

Vejo seu corpo ardente

No despertar de minha alma

Vejo seus olhos sorrindo

No despertar de minha alma

Vejo sua pele arrepiar

No despertar de minha alma

Vejo a suavidade de suas palavras

No despertar de minha alma

Vejo tilintar de seu coração

No despertar de minha alma

Vejo a luz que ilumina seu desejo

No despertar de minha alma

Vejo a mulher que quero amar

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/10/2017
Código do texto: T6130930
Classificação de conteúdo: seguro