UM JARDIM EM MIM

uma rosa brotou em meu peito

exalando muito perfume

todo o meu corpo virou um jardim

tornei-me um ramalhete

logo em mim um imenso vergel nasceu

e comecei a florir...

rosas e flores de todas as cores

começaram a desabrochar...

fazendo-me a exalar ainda mais perfume

pássaros e borboletas multicolores

ficavam ao meu redor em revoada

lindos cantos podiam se ouvir pelo ar

dos belos passarinhos que para mim

ali cantavam...

me senti no paraíso

um perfeito Adão

completamente feliz...

por ter você plantada no meu coração.

20/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/10/2017
Código do texto: T6130904
Classificação de conteúdo: seguro