AMOR ESCONDIDO
NÃO SEI SE É ERRADO, NÃO SEI SE É CERTO
O NOSSO AMOR É UM CASO SECRETO
POUCO IMPORTA A MANEIRA
DA NOSSA INTENSA PAIXÃO, QUE FLUI DE FORMA TÃO VERDADEIRA
O RESTO É DETALHE, É BESTEIRA
AS PESSOAS DESCONFIAM, MAS NÃO TEM CERTEZA
QUE VIVEMOS UMA RELAÇÃO COM AMOR DE RARA BELEZA
NO FINAL O QUE VALE É O SENTIMENTO VIVIDO
DE UM AMOR ESCANCARADO ENTRE NÓS E PARA OS OUTROS ESCONDIDO.